Personil Aparatur

Panewu (Camat) :   BARYONO BUANG PRASETYO, S.Sos., M.I.P.

Panewu Anom (Sekretaris Camat) :   SUNGKEM, SST., MM.

-  Jawatan Praja (Kepala Seksi Tata Pemerintahan) :   MUSTOFA MURTAJI ROHMAT, SE.

Staf :  -

-  Jawatan Keamanan (Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum) :   AGUS PRAMANA, SH., M.AP.

Staf :  Dolah, SIP.

-  Jawatan Kemakmuran (Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa) :   WINARNI ASNAH, S.Sos.

Staf :  Ratna Gunawan, SIP.

-  Jawatan Sosial (Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial) :   WAHYU WIDODO, SIP.

Staf :  Muh. Bukhori, AMa.Pd.

Staf :  Pramudita Rahmanto, S.Pd.  (THL)

-  Jawatan Pelayanan Umum (Kepala Seksi Pelayanan Umum) :   MUHAMMAD NUR HUDA, S.ST.

Staf :  -

-  Kepala Sub Bagian Perencanaan dan Keuangan :    DIDIK TAMTAMA, A.Md.

Staf :  1. Dies Suryono

-  Kepala Sub Bagian Umum :   PARDAL, S.IP.

Staf :  1. Sutikno,  2. Wardoyo  (THL),   3. Subagyo (THL),  4. Aldo Kurniawan Saputra (THL).

Kelompok Jabatan Fungsional :